Печать

На предприятии открылась новая столовая


3 сентября распахнула свои двери новая современная столовая в корпусе №16. Это стало приятным событием для всех заводчан.

По мнению генерального директора Анатолия Мирошниченко: «Это действительно радостное событие. Для нас важно, как и развитие производства, так и обновление социальных объектов. Важно обеспечить наших работников горячим полноценным питанием. Проделана большая работа. Почти пять месяцев шли ремонтно-строительные работы. И результат говорит сам за себя. Столовая полностью преобразилась: стала современной, уютной, оснащённой новым оборудованием. Будем и дальше создавать комфортные условия для персонала предприятия, чтобы и на рабочих местах, и в социально-бытовых помещениях было культурно и цивилизованно”

Над проектом будущей столовой работали дизайнеры, все помещения столовой получили интересное интерьерное решение. Модернизация коснулась не только обеденного зала, но и цехов приготовления пищи. В помещении столовой был произведен капитальный ремонт с перепланировкой помещений, монтажом электроосвещения и канализационных сетей, прокладкой новой приточно-вытяжной системы вентиляции, заменой устаревшего технологического оборудования на современное и высокопроизводительное. Полностью обновлена мебель и инвентарь. Соблюдены и все требования гигиены: в новой столовой, в отдельном помещении, перед обедом можно будет вымыть руки, умыться и привести себя в порядок.

Первые посетители столовой уже высоко оценили работу обновленного общепита.

«Очень понравилась столовая. Светло, ярко, современно.  Обедать в такой столовой одно удовольствие. Ассортимент блюд также заслуживает похвалы, приемлемые цены. Можно упаковать еду на вынос. Желаем успехов всему персоналу столовой, пусть радуют нас вкусной и разнообразной едой», — поделилась своим мнением заместитель начальника ОСЗД Ольга Скуратова.

Наладчику холодновысадочного оборудования цеха №22 Владимиру Сумину понравилась приготовленная еда: «Порадовали свежие и вкусные обеды, а еще вкуснее блюдо покажется, если оно подаётся за новым столом в просторном, светлом помещении.  Столовая обрела новый облик и современный формат обслуживания».  

Начальник отдела Елена Бельская подчеркнула интерьер столовой: «Приятная атмосфера, современное кухонное оборудование и линия раздачи, порадовала новая мебель. Везде чисто и аккуратно. Большой ассортимент блюд, дешево по сравнению с другими заведениями общепита. Вкусная выпечка и есть возможность безналичной оплаты. Надеюсь, что и кормить будут и дальше также хорошо и разнообразно».  

Пообедать в столовой можно будет с понедельника по пятницу с 11 до 16 часов. Все это время персонал столовой будет заботится о том, чтобы еда была не просто разнообразной и вкусной, но и полезной.